8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Статьи

Переезд сам по себе задача непростая, но что если кроме всего прочего нужно перевезти еще и рыбок?

Аквариум в помещении – явление столь же частое, как и редкое. Человека, пришедшего впервые в новый дом, ресторан или бизнес-центр, где установлен аквариум, не удивит его наличие, равно как и не удивит его отсутствие, если аквариума нет. То есть, аквариум не является необходимым в помещении предметом, он всегда – следствие чьего-то добровольного выбора.

Подавленное настроение или перепады настроения могут быть вызваны совершенно разными ситуациями. Важно вовремя распознать это настроение и быстро приступить к его улучшению, для того, чтобы данный вид поведения не превратился в привычку, а психика животного стала более устойчивой к переменам.

Сегодня аквариумы стали новым символом статуса, наряду с частными самолетами, автомобилями Бентли и виллами. Аквариумы не всегда были популярны - но за примерно последние 10 лет образцово-показательный аквариум стал одним из экстравагантных способов подчеркнуть свою состоятельность.

Правильное, сбалансированное кормление – является важнейшим условием профилактики заболеваний Вашего четвероногого питомца, залогом его активности и красоты. При кормлении натуральным кормом обеспечить поступление необходимых веществ в правильном соотношении практически невозможно.
Еще вчера ваш питомец был полон сил и энергии. И вот наступил момент задуматься над тем, как продлить его молодость и предотвратить сопутствующие старению проблемы. Животные после 5-7 лет нуждаются в особой заботе и любви, и в наших силах обеспечить им достойное качество жизни.

Проблема правильного воспитания и приучения к гигиене возникает у любого владельца животного. В семьях с собакой или кошкой рано или поздно встают вопросы о том, как быстро приучить питомца к туалету, каким образом избавиться от привычки животного грызть вещи или точить когти о мебель, как запретить ему забираться на хозяйскую кровать или метить ботинки гостей.

Купание животных - важное гигиеническое мероприятие. Благодаря ему кожа и шерсть очищаются от грязи, аллергенов, паразитов и выпавших волос. Чистая шерсть лучше растёт, выглядит более ухоженной, не обладает неприятным запахом.
Nature`s Miracle® - серия продуктов класса премиум, созданная на основе новейших технологий и позволяющая решить большинство проблем владельцев домашних животных. Получив признание от своих покупателей, Nature`s Miracle® продолжает расширять свой ассортимент инновационными продуктами великолепного качества!
Предупреждение суставных патологий, лечение и реабилитация собак с повреждениями суставов представляет собой одну из актуальных проблем в ветеринарной медицине. Длительность, характер течения заболеваний, их широкая распространенность, нарушения функциональной способности суставов – все это ставит задачу поиска современных подходов к разработке методов лечебной коррекции суставной среды на основе применения препаратов нового поколения.
Мода на красивых рачков-креветок пришла к нам из Европы, где Голливудские знаменитости, стараясь привлечь к себе ещё бОльшее внимание публики, помимо прочих «экзотов», разводят дома симпатичных креветок. 
Представители данного рода являются обладателями массы достоинств: необычный, причудливый внешний вид; небольшие размеры взрослых особей; питание вредоносными для биосистемы аквариума водорослями и, конечно же, относительная неприхотливость
Внешний окрас рыбок этого вида примечателен не только неоновой полосой голубого оттенка, но и проходящей также вдоль всего тела ярко красной полосой
На сегодняшний день научно описанное количество семейств в отряде сомообразных (Siluriformes) составляет тридцать шесть, при этом разнообразие их видов насчитывает более трех тысяч
Современный рынок аквариумистики предлагает покупателю большое видовое разнообразие представителей флоры и фауны, в том числе и рыбок рода неонов
Домашний питомец на вашей работе – реальность!
Круглый аквариум – предмет большой любви, преимущественно новичков в аквариумном деле, однако среди его поклонников встречаются и опытные аквариумисты
Существует несколько основополагающих моментов, на которые стоит ориентироваться при подборе рыб для благополучного совместного обитания.
Несмотря на то, что родина золотой рыбки – Древний Китай, у русских людей она ассоциируется с Россией и служит символом исполнения желаний.
Семейство кошачьих больше других животных подвержено стрессу из-за своих психологических особенностей. Состояние тревоги и беспокойства может возникнуть у кошки на фоне любых изменений в ее привычном окружении или образе жизни и протекать незаметно для владельца животного. Из явных признаков стрессового состояния выделяют замкнутость, избыточноевылизывание шерсти, отсутствие аппетита, чрезмерная линька, удовлетворение своих потребностей вне лотка.

Новости 61 - 80 из 110
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец