8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Статьи

Нитрит - это токсичное загрязняющее вещество, высокий уровень содержания которого может быть смертельным для рыб.

Действуют ли эти традиционные травяные лекарственные средства на рыб?

Гравий, песок, специальный грунт для растений - существует множество вариантов грунтов, которые можно поместить на дно вашего аквариума.

Действительно ли некоторые рыбы мечут икру в зависимости от фаз луны?

Вы когда-нибудь задумывались, почему для различных рыб рекомендуют различные температуры воды?

У кольчужных сомов и некоторых других видов донных рыб зрачки могут принимать некруглую форму.

Ранее считалось, что производство яда развилось примерно у 200 видов рыб, но по результатам новых исследований производство яда распространено значительно шире - примерно 1500-2000 видов считаются ядовитыми.

<p>Хорошо известно, что иглобрюхие ядовиты - но почему? </p>

Смогут ли выращенные в неволе рыбы, подвергающиеся опасности в своей естественной среде обитания, выжить в дикой природе?

Нитратные фильтры основаны на том, что многие бактерии хорошо развиваются в средах с низкими содержанием кислорода. Они преобразуют нитраты в азот, который улетучивается в атмосферу.

Плавательные пузыри позволяют рыбам перемещаться вверх и вниз в толще воды, но как же они работают?

Виды мексиканской тетры (Astyanax mexicanus) включают вид, живущий у поверхности, обладающий глазами, и как минимум 29 различных розовых пещерных видов, у которых нет глаз, многие из которых, как считается, эволюционировали из различных видов за последние 10000 лет.

Какие существуют естественные способы борьбы с ростом количества нитчатки в вашем аквариуме? Нитчатка это, пожалуй, одни из самых простых водорослей в плане контроля их роста.

Живут ли конусовидные улитки в грунте вашего аквариума? Если да, то насколько они вредны?

Что касается освещения, то для рыб альбиносов могут потребоваться особые условия.

Вы когда-нибудь задумывались, почему рыбы умирают в самых недоступных местах аквариума, например, где-нибудь под корягой, и приходится вынимать половину декора?

Содержание золотых рыбок предъявляет определенные требования - и традиционный круглый аквариум не одно из них! Вам понадобится приобрести вещи из следующего списка.
Аммиак является наиболее токсичным из азотистых загрязнителей который вам, вероятно, доведется обнаружить в вашем аквариуме, поэтому очень важно точно знать, что делать в этом случае.
Если вы решили завести дискусов, то вам понадобится приобрести вещи из следующего списка

В слое воды у самой поверхности наибольшее содержание растворенного кислорода, поэтому если рыбам не хватает кислорода они всплывают к поверхности и глотают воздух. Однако такое поведение может возникать в результате различных факторов


Новости 41 - 60 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец