8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Как справиться с линькой животного?

14.12.2014

Традиционно осенне-зимняя пора встречает нас не только листопадом, снегом и грустной пестротой парков, но и сезонной линькой, омрачающей жизнь владельцев собак и кошек. Линька – естественный процесс, но как же хочется, чтобы протекал он быстро и без вреда для шубки четвероногого друга!

Один простой способ сократить сезонную линьку и поддержать иммунитет животного

В период линьки ветеринарные врачи и грумеры рекомендуют давать своему питомцу кормовую добавку 8in1 Brewer`s Yeast. Она позволяет сократить продолжительность линьки и способствует росту густой, красивой, а главное, здоровой шерсти. После месяца применения бреверсы способны буквально преобразить животное, поэтому заводчики часто используют добавку перед выставками и соревнованиями.

8in1 Brewer`s Yeast содержат жирные кислоты омега-3, пивные дрожжи и чеснок. Благодаря этим компонентам добавка оказывает положительное влияние не только на кожу и шерсть, но и на состояние всего организма.

Омега-3 в составе добавки являются сильными антиоксидантами, предупреждают раннее старение и онкологические заболевания. Кроме того, омега-3 кислоты восстанавливают гормональный баланс, регулируют уровень кальция в организме, улучшают работу иммунной системы. Они способны подавлять аллергические реакции и воспалительные процессы.

Пивные дрожжи - еще один немаловажный компонент 8in1 Brewer`s Yeast. Дрожжи являются источником ценных аминокислот и многих витаминов. Они нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов, улучшают общее состояние организма животного.

Чеснок в составе добавки предупреждает заражение собак и кошек  паразитами, заботится об их иммунитете, что особенно актуально в холодные осенние месяцы.

Таким образом, добавка с омега-3, пивными дрожжами и чесноком является не просто таблеткой красоты, но и бережно и безопасно заботится о здоровье и молодости организма собак и кошек. Ведь всегда так хочется видеть своего питомца активным и жизнерадостным!

8in1_brevers_B.gif