8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Безводные шампуни от 8in1!

13.10.2014

Купание животных – важное гигиеническое мероприятие. Однако зачастую помыть питомца не представляется возможным вследствие его травмы, страха, возможности простудить своего любимца или отсутствия горячей воды. В этом случае на помощь придут новые шампуни 8in1, не требующие смывания: в виде пенки и в виде спрея. Они великолепно очищают и дезодорируют шерсть собаки или кошки без использования воды. При этом формула шампуней настолько мягкая, что их можно использовать так часто, как это необходимо.

Шампуни-спреи достаточно распылить на шерсть животного и вытереть ее полотенцем. Они облегчают расчесывание и улучшают структуру шерсти, делая ее сияющей и послушной.

Шампуни-пенки втирают в шерсть массажными движениями, после чего или вычесывают животное или вытирают его полотенцем. Пена увлажняет и успокаивает кожу, а также ухаживает за шерстью и снижает статическое электричество.

Шампуни, не требующие смывания, - новинка, позволяющая решить одну из актуальных проблем владельцев животных, завоевывая их  признание и любовь!