8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Зубная щетка может быть вкусной!

13.10.2014

Ни у владельцев животных, ни у ветеринарных врачей уже давно не возникает вопрос, нужно ли чистить собаке зубы. Тщательная забота о полости рта питомца обеспечивает отсутствие зубного камня, свежее дыхание и белизну оскала. Однако зачастую недостаток времени, лень и нежелание заставляют все чаще и чаще откладывать чистку зубов, создавая при этом благоприятные условия для образования зубного камня.

Прекрасной альтернативой классической чистке зубов является разгрызание собакой костей 8in1 Delights. Сыромятная говяжья кожа в составе косточек обеспечивает эффективную механическую очистку зубов, снимая зубной налет и остатки корма, и предупреждает тем самым формирование зубного камня. Усиленное слюноотделение в процессе жевание Delights способствует вымыванию бактерий, вызывающих неприятный запах из пасти.

Можете быть уверены, что собака не остановится, пока не разгрызет всю косточку до конца. В сыромятную кожу завернут ароматный кусочек мяса (курицы или говядины), что придает полезному лакомству восхитительный вкус. Независимый институт исследования рынка протестировал поедаемость косточек Delights и подтвердил, что знали владельцы собак по всей Европе: 9 из 10 собак предпочитают 8in1 Delights.

При этом кости Delights содержат всего 2% жира и потому практически не влияют на общую калорийность рациона собаки.

Так одна косточка способна стать настоящим развлечением для собаки, доставляя ей массу удовольствия и способствуя здоровью зубов.