8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Купание животных без воды

Купание животных - важное гигиеническое мероприятие. Благодаря ему кожа и шерсть очищаются от грязи, аллергенов, паразитов и выпавших волос. Чистая шерсть лучше растёт, выглядит более ухоженной, не обладает неприятным запахом.

Однако,что если вымыть питомца не представляется возможным вследствие его травмы, страха,возможности простудить животное или отсутствия горячей воды?

В этом случае на помощь придут шампуни, не требующие смывания. Они обеспечивают эффективное очищение шерсти без использования воды. Это позволяет брать их с собой в дорогу, использовать на выставках и для поддержания гигиены вольерных собак, которых негде помыть. К тому же шампуни, которые не нужно смывать, позволяют очистить своего питомца без стресса, что особенно актуально для животных, которые боятся воды.

Использование шампуней, не требующих смывания, особенно актуально для кошек. Не все владельцы усатых-полосатых знают, насколько важно заботиться о чистоте шерсти своего любимца. В природе кошки очищают шубку при помощи естественных абсорбентов – песка, глины, сухой травы, а в городской квартире этих средств очистки нет. Зато есть городская пыль, статическое электричество, искусственные аллергены и промышленные корма, загрязняющие шерсть и снижающие ее качество. Выходит, что кошек купать обязательно. А поскольку большинство из них панически боится воды, использование шампуней, не требующих смывания,является отличным решением для поддержания чистоты и здоровья шерсти.

Плюсы таких шампуней очевидны, однако при выборе этих средств необходимо учитывать их безопасность и обращать внимание на то, не пересушивают ли они кожу и шерсть.

Новые шампуни от 8in1 не требуют смывания и являются настолько мягкими, что их можно использовать так часто, как это необходимо. Формула этих шампуней содержит вещества, бережно очищающие кожу и шерсть, а также ухаживающие компоненты, защищающие волос от внешних воздействий и сохраняющие липидный слой кожи.

И для кошек и для собак шампуни без смывания 8in1 представлены в двух вариантах: в виде пенки и в виде спрея. Они одинаково эффективно очищают и дезодорируют шерсть без использования воды и являются равноценной альтернативой обычному купанию.

Шампуни-спреи 8in1 достаточно распылить на шерсть животного и вытереть ее полотенцем. Они облегчают расчесывание и улучшают структуру шерсти, делая ее сияющей и послушной.

Шампуни-пенки 8in1 втирают в шерсть массажными движениями, после чего или вычесывают животное или вытирают его полотенцем. Пена увлажняет и успокаивает кожу, а также ухаживает за шерстью и снижает статическое электричество.

Очищение при помощи шампуня-спрея и шампуня-пенки нравится и собакам, и кошкам, так как вместо водных процедур они получают удовольствие от прикосновений любимого хозяина, и это укрепляет связь между животным и человеком.

Шампуни без смывания от 8in1 особенно необходимы для очищения животных в период болезни, в послеоперационный и послеродовый период, а также для пожилых собак и кошек. Они помогают решить одну из актуальных проблем владельцев животных, действуя бережно и мягко. Помните, ваши питомцы заслуживают самого лучшего!