8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Как избавить от стресса ваше домашнее животное?

На первый взгляд может показаться, что жизнь собак и кошек беспечна и полна счастья. Конечно, когда хозяин рядом – для питомца нет ничего более радостного! Но бывают моменты в собачьей и кошачьей жизни, когда даже хозяин не способен спасти от тоски или страха. Ваш питомец может испытывать стресс в тех ситуациях, от которых Вы получаете удовольствие. Например, вы решили совершить долгожданную поездку на дачу. Вы ждете отпуска или просто выходных с нетерпением, уже представляете, как ваш четвероногий друг будет резвиться на природе! Но что вас ожидает в дороге? Собаки, как и кошки в большинстве случаев боятся ездить в машине: они понимают, что их увозят из знакомого места, из их дома. На почве страха многих животных начинает тошнить. Вам же хочется облегчить дорогу своему питомцу? Что же говорить о моментах, которые и вам не кажутся приятными. Посещение врача для людей очень стрессовое событие, а для собак и кошек это настоящее испытание. Все мы мечтаем сделать визит ветеринарного врача не столь болезненным. Волнение, которое вы испытываете на выставке нельзя сравнить с состоянием вашего питомца: огромное количество запахов, животные разных пород, утомительное ожидание в течение длинного дня – все это делает участие в выставке крайне нервозным для собак и кошек. Но как поддержать питомца, ведь слова в данном случае не помогают?


От стресса избавит уникальный препарат SANAL RELAX

Это уникальное натуральное антистрессовое средство не вызывает сонливость и не подавляет естественных процессов животного. Основным действующим веществом является аминокислота L­триптофан, вызывающая выработку серотонина ­ естественного гормона счастья. Ваш питомец перестает чувствовать страх, спадает напряжение, организм прекращает реагировать на стресс. Самое важное, что препарат абсолютно натуральный и безопасный. Идеальное средство для собак, кошек, кроликов, морских свинок, шиншилл, хорьков


В чем уникальность SANAL Relax?

Основным действующим веществом является аминокислота L­триптофан. Она естественным образом вызывает прилив радости и спокойствия за счет выработки серотонина – естественного гормона счастья. Помимо этого в состав входят минералы и витамины (кальций, витамин В6, витамин Е, цинк, селениум, витамин D3).


Чем SANAL Relax отличается от других успокоительных?

Препарат не вызывает сонливость и не подавляет физиологических процессов животного.


Каким животным подходит SANAL Relax?

Кошкам, собакам, шиншиллам, хорькам, кроликам и другим млекопитающим.


Как часто можно давать SANAL Relax?

Давать можно как регулярно, так и по мере необходимости. При психических расстройствах, вызванных сменой обстановки (при страхе собак оставаться дома в одиночестве, при переезде на новое место, разлуке с хозяином), предлагается пройти двухнедельный курс Relax, после чего, как правило, необходимость в повторном курсе пропадает.


Как быстро наступает действие SANAL Relax?

Действие наступает через 1­2 часа и длится 6­8 часов.

Для повышения эффекта можно давать препарат за 3­4 дня до события.


Какова дозировка SANAL Relax?

В продаже есть два вида Relax: универсальный (для кошек, собак и др.) и для собак крупных пород, весом свыше 20кг.

Дозировку можно подобрать в зависимости от веса вашей собаки.


Инструкция по применению

  • Раскрошить таблетку и добавить в еду или скормить целиком. Для повышения эффекта можно давать препарат за 3­4 дня до события.
  • Дозировка может быть увеличена в 2 раза без вреда для здоровья в зависимости от веса и индивидуальных особенностей животного.
  • Действие наступает через 1­2 часа и длится 6­8 часов. При необходимости можно давать RELAX 2 недели ежедневно, затем необходимо сделать перерыв.
  • Всегда должна быть доступна свежая и чистая вода.

Котятам, морским свинкам, хорькам, шиншиллам, кроликам и др. – 1 таб.

Кошкам, щенкам и собакам мелких пород весом менее 5кг – 1­2 таб.,
собакам с весом 5-15кг – 2­4 таб.,
собакам крупных пород весом более 15 кг – 4­6 таб.


SANAL RELAX Large

Собакам крупных пород 1 таб. на 20 кг веса животного