8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Статьи Aqua plus

Хотите знать надежно ли установлен Ваш аквариум?
          Какие тайны хранят прозрачно-стеклянные берега аквариумов, за которыми неторопливо и размеренно течет подводная жизнь? Стекло в нашей жизни встречается повсюду - это так привычно и обыденно, что мы не задумываемся над тем, кто и как его выпускает, какое оно бывает, когда появилось. Однако, аквариумное стекло, с которым компания AquaPlus работает уже более 20 лет – материал особый, специальный, это - основа аквариумов высшего качества. И если не тайны, то свои истории и секреты у такого стекла имеются абсолютно точно…
Вы любите экскурсии? Тогда наверняка вам знакомо такое туристическое направление, как промышленный туризм - экскурсионные программы с посещением заводов и предприятий. В чем популярность таких экскурсий? Так уж мы устроены - нам нравится не только познавать новое и интересное, но и «подглядывать» за другими. Предлагаем вам заглянуть за кулисы первого в России завода по производству аквариумов, и совершить виртуальное путешествие по увлекательному маршруту, любопытному как опытным аквариумистам, так и тем, кто только планирует влиться в ряды любителей домашних водоемов.

- Скажите пожалуйста, выдержит ли 100-литровый аквариум обычная тумба для TВ?
- Не «сложится» ли стандартный комод, как карточный домик, под двумя «банками» по 60 литров?
Эти, и подобные вопросы часто задают аквариумисты-любители в зоомагазинах и на тематических форумах, присматривая более просторное жизненное пространство для своих рыбок. Давайте разберемся, насколько необходима профессиональная подставка для аквариума, и в каких случаях это – обязательное условие целости и сохранности самого аквариума и квартиры, в которой он установлен.

 Что общего между древней китайской философией и производством аквариумов? «Забота и внимание к другим - вот основа хорошей жизни, основа хорошего общества» - много веков назад заметил Конфуций. А как заботится производитель о своем покупателе? Качественный продукт, доставка, гарантия – разве этого не достаточно? У компании «Аква Плюс» свой взгляд на этот вопрос. Узнаем о нем на примере упаковки аквариумов, которые выпускает собственный завод компании.