8 812 622-12-51

оптовый отдел с 10 до 18


Серия аквариумов STD от АкваПлюс

Первый шаг, первый класс, первый вальс… Все когда-то происходит впервые. А с чего начинаются первые шаги в аквариумистике? Конечно же, с покупки первого аквариума. Важно правильно подойти к выбору домашнего водоема, ведь ценой ошибки может стать его гибель, полное разочарование и сожаление о потраченном времени и деньгах. Познавать секреты и тайны волшебно-фантастического мира аквариумистики, совершенствоваться в этом интересном и захватывающем занятии поможет специально разработанная для новичков серия аквариумов STD. Именно такую «стартовую площадку» с оптимальным соотношением цены и качества представляет компания AquaPlus.

Аквариум STD – это полностью готовый комплект, в который входит аквариум и крышка-светильник, изготовленная из прочных, стойких к повреждениям материалов. Удобная конструкция крышки позволяет легко открывать и обслуживать аквариум. Встроенный в крышку этой модели светильник может быть выполнен в двух вариантах: с применением люминисцентных ламп (STD), или светодиодных ламп (STD LED). Освещение аквариумов с помощью светодиодов – это современное и экономичное решение. Длительный срок службы, низкое энергопотребление (всего 12 вольт), экологичность и невозможность перегрева – отличительные черты светильников STD LED, благодаря чему они приобретают все большую популярность среди аквариумистов.


Для аквариумов серии STD, впрочем, как и для всей аквариумной продукции, AquaPlus использует стекло высшего качества марки Pilkington Optifloat™, которое изготавливается по флоат-технологии, изобретенной и запатентованной в Англии в 1952 году. Высокая светопропускная способность этого стекла позволяет создавать аквариумы кристальной прозрачности. Тепло- и солнцезащитные свойства Pilkington Optifloat™ защищают аквариум от перегрева. Его прочностные характеристики дают возможность обрабатывать стекло различными способами и выпускать аквариумы не только классической прямоугольной формы, но и с фигурной наружной стенкой. Изогнутое, радиусное стекло аквариумов создает визуальный эффект объемного, загадочного и бездонного подводного мира. Фигурные аквариумы – это необычное дизайнерское решение для создания неповторимого интерьера квартиры, дома или офиса.

Аквариум STD сочетает в себе все особенности и свойства, необходимые для первого опыта в аквариумистике. О том, чтобы этот опыт стал удачным, позаботились профессионалы компании AquaPlus. Исходя из многолетнего опыта, специалисты подобрали качественное оборудование, которое идеально подходит для конкретного типа и объема аквариума. Комплект «аквариум STD + оборудование» состоит из главного тандема: аквариума и крышки-светильника, а также необходимого дополнительного оснащения: регулируемого нагревателя и помпы-фильтра. Приобретение такого набора не только избавит от утомительного процесса выбора, но и сэкономит время. К слову об экономии… В комплект также входит исключительно привлекательная цена, благодаря которой покупка будет еще более приятной.


В цехах AquaPlus помимо стеклянно-прозрачной продукции выпускают специальную мебель для аквариумов – профессиональные подставки, основное назначение которых – обеспечить стабильность и целостность аквариума с учетом его веса и габаритов. Гармонируя по цвету и фактуре с аквариумной крышкой, основание создает единый ансамбль с аквариумом. Широкая цветовая гамма, представленная в AquaPlus, дает свободу творчеству, и позволяет выбрать вариант, который безукоризненно впишется в интерьер.


Первый аквариум модели STD – это не только отличная площадка для старта и первых успехов в аквариумистике, не только эффектный элемент интерьера, но в первую очередь – неиссякаемый источник психологического комфорта, душевного равновесия и релаксации. Наблюдение за игрой света и тени в аквариумных глубинах, за неспешной жизнью обитателей подводного мира уравновешивает, гармонизирует и успокаивает. Благодаря компактности и удобству, аквариум STD часто становится первым аквариумом для ребенка. Такое увлечение, как аквариумистика, может расширить кругозор, привить чувство ответственности, терпения, любви к природе, и стать источником положительных эмоций.

Сделайте правильный выбор, и ваш дебют в аквариумистике пройдет с успехом!